Что заставляет людей купить Макбук, а именно непрактичный Air?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прежде всего, MacBook Air поражает видевших его своей тонкостью. А ещё удивительнее — то, что в этом изящном и прочном корпусе, выполненном из анодированного алюминия, производитель сумел поместить полноразмерный ноутбук. Вес аппарата всего 1,36 кг. Одним словом, Эйр не просто портативный компьютер, он просто неразлучен с Вами.

О дисплее можно сказать коротко – выполнен без компромиссов. Применен широкоформатный глянцевый 13,3-дюймовый дисплей, имеющий светодиодную подсветку. У него видимая область экрана такая же, как и у MacBook. Разрешение 1280 х 800, насыщенные цвета и максимальная яркость обеспечит картинке с момента ее открытия на MacBook Air максимально живой вид. Собираясь купить Макбук Air, Вы выбираете все преимущества большого экрана, сочетающиеся с достоинствами тонкого корпуса одновременно.

Компьютер обладает полноразмерной, полнофункциональной клавиатурой. Ее клавишами обеспечивается чёткое срабатывание, аналогично, как и на просто Макбуке. Однако MacBook Air можно сказать даже на шаг впереди, ведь у него есть подсветка клавиш, обеспечивающая более комфортную работу человека в условиях слабой освещённости, это особенно актуально в самолётах или конференц-залах. Благодаря встроенному датчику внешней освещённости происходит автоматическая настройка яркости клавиатуры компьютера и дисплея, оптимизирующая видимость. Кроме того, в клавишах большой трекпад, распознающий несколько точек касания, обеспечивающий пальцам пользователя максимальное удобство.

В данном ноутбуке производитель применил чудеса технологий multi-touch. Используйте функции сведения и разведения пальцев для зуммирования текста, применяйте перелистывание, чтобы переходить по фотоальбому. Применяя вращение, Вы можете корректировать изображение. Кроме того управление при помощи жестов, до такой степени оказавшееся удачным на iPhone, а также iPod touch, реализовано теперь и в Макбук.

Здесь инновационный скрытый отсек, в котором находятся порты, крышка откидывается вниз. Так Вы получаете доступ ко всем необходимым Вам портам. Здесь находится порт USB 2.0, разъём для наушников, а также порт micro-DVI, поддерживающий вывод DVI, VGA, поддерживается комбинированное видеоизображение и S-video. Производитель сумел даже разъём адаптера питания MagSafe подогнать по размеру MacBook Air.

Применили умный дисплей, имеющий светодиодную подсветку. Таким дисплеем разработчики смогли сделать корпус ноутбука ещё тоньше. Экраном обеспечивается максимальная яркость сразу при открытии Макбук Эйр. Нужно отметить, что применен безртутный дисплей, и не содержащий мышьяка, потребляющий меньше энергии, чем увеличен энергоресурс компьютера.

А еще имеется встроенная камера iSight, чем данный ноутбук выгодно отличается от большинства ультрапортативных ноутбуков. Ее сумели встроить столь искусно, что не посвященный человек вряд ли сумеет её заметить. При помощи камеры iSight и программы iChat Вы сможете общаться в чате везде, где имеется беспроводная связь. Габариты аккумуляторов уменьшились, зато производительность компьютера — нет.

В MacBook Air применили самый тонкий из возможных аккумуляторов Apple, Вы имеете возможность работать в Сети на протяжении целых пяти часов подряд.


Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.