Как занимаются целительством профессионалы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как занимаются целительством профессионалы

Эффективность дистанционного целительства не зависит от расстояния, поскольку источник целительных энергий находится вне пространственновременного измерения физического пиана. Очень часто целители также работают на астральном уровне в спящем состоянии. Именно поэтому многие пациенты рассказывают о том, как целители Являлись к ним во сне, разговаривали с ними и проподили различного рода целительные процедуры. Если 250 251 вы признаете тот факт, что все мы на период сна покидаем свои тела, подобные рассказы не покажутся вам непонятными или необычными. Но некоторые целители обнаруживают, что способны осознанно переходить на астральный уровень и практиковать дистанционное целительство в состоянии бодрствования. Это происходит двумя способами. После того, как целитель подготовится к сдансу, он либо сам «отправляется» в то место, где находится пациент, либо пациент доставляется к нему в своем астральном теле. Некоторые дистанционные целители предпочитают работать таким образом в случаях экстренного вызова или когда список пациентов достаточно небольшой и они могут посвятить время этому способу лечения. Чтобы выяснить, способны ли вы работать таким образом, выполните следующее упражнение. УПРАЖНЕНИЕ 82: Продвинутый уровень дистанционного целительства

-Тщательным образом, как это описано в Упражнении 78 ( 11), подготовьтесь к сеансу дистанционного целительства. Убедитесь в том, что вы настроились правильно.

-Возьмите первый случай из списка для дистанционного целительства и попросите, чтобы вас сделали каналом для исцеления этого человека (упоминайте имена пациентов — вибрации имени обеспечат слияние с ними).

-Закройте глаза. Даже если вы не знаете человека и не имеете ни малейшего представления о том, как он выглядит, ощутите его присутствие перед вами. Спросите, как вы можете ему помочь. Неважно, отправитесь ли вы к пациенту, или он перенесется к вам,— вы почувствуете, что он находится перед вами. Будет легче, если вы расслабитесь и допустите возможность события. Вы также сможете почувствовать, сидит или лежит этот взрослый человек, ребенок или младенец, и где находится его голова, что поможет вам правильно сориентироваться. Как и в случае с наложением рук, используйте вашу интуицию, внутренний голос или внутренне чутье. Позвольте им направлять вас и показывать, куда вы должны наложить руки. Давайте возьмем какойнибудь простой пример для наглядного объяснения. Вас попросили помочь ребенку, который недавно перенес операцию на горле. В этом случае ваши руки притягиваются к горлу ребенка, лежащего перед вами ( 46). Если ваши чувства восприятия в точности интерпретируют его потребности, вы почувствуете, как целительная энергия исходит из ваших рук — или появляется любой другой признак, сигнализирующий о начале работы. Держите руки в прежнем месте, пока не почувствуете, что лечение завершилось. Ваша помощь может потребоваться в другом месте, поэтому сохраняйте концентрацию.

-Ни на минуту не допускайте мысли о том, что все это могло быть игрой вашего воображения. Человек с высоким уровнем восприятия сможет «увидеть» происходящее и подтвердить, что вы совершили определенную работу. Вы находитесь в священном месте и выполняете священную работу.

-Когда вы завершите исцеление первого человека из вашего списка, поблагодарите его на уровне души и окружите его защитной сферой света. Это можно сделать мысленно или физическими руками замкнуть сферу вокруг его тела (см. далее).

-Затем пациент должен вернуться в свое физическое тело (или это должен сделать целитель). Целитель направляет энергию на горло ребенка, как будто ребенок физически присутствует в комнате.

-Разорвите связь с пациентом, представив очищающий свет, омывающий ваши поднятые ладони. Теперь можете переходить к следующему человеку из списка, при наличии такового. Я советую начинать с одного пациента и постепенно увеличить количество пациентов до шести за один сеанс. Помните, что изза высокого уровня концентрации используемой энергии, эта работа может быть очень выматывающей. Запишите ваши впечатления в журнал. Если вы намерены работатыгюдобным образом на регулярной основе, ведите специальный дневник для этой цели, как и в случае с практикой лечения с помощью наложения рук. Эфирное тело — это наш пропуск к тонким планам и их энергиям. Мы попадаем на тонкие уровни через чакры — «ворота света». Семь основных чакр (см. 4), выстроенные вдоль позвоночного столба, представляют эволюционный путь человека в рамках нашего продвижения через уровни сознания к воссоединению с нашим Высшим Я или душой. Эти уровни сознания являются сердцевиной человеческого опыта, через которые мы должны пройти, чтобы статьполностью целостными сущностями на физическом плане. Именно на этих уровнях мы получаем опыт, сталкиваясь с проблемами, рассматривая или не рассматривая различные вопросы, проявляя или не проявляя их энергии, или накапливая негатив, блокируя тем самым энергетический поток. Поэтому эти уровни сознания, в сущности, являются уровнями целительства ( 48). Чакры являются связующими звеньями между различными телами или слоями ауры, поэтому они имеют доступ ко всем эмоциональным, ментальным и духовным состояниям нашей сущности. Отсюда видно, что способность работать с чакрами — это могущественный целительный инструмент, который увеличит вашу возможность помогать пациентам. Конечно, многие пациенты не заинтересованы в собственном духовном росте, но к причине их текущего состояния можно получить доступ через чакры, и именно таким образом вы сможете помочь им. Подымая вопросы, требующие внимания, целительство косвенным путем указывает людям, в какой точке своего духовного путешествия они находятся. То, каким образом люди будут разбираться с жизненными ситуациями, определит вопрос хранения Работая с чакрами на более продвинутом уровне, вы можете начать помогать вашим пациентам определять местоположение любых энергетических блоков, используя следующее упражнение. Для выполнения упражнения вам потребуется партнер.

УПРАЖНЕНИЕ : Идентификация энергетических блоков в чакрах



-Это упражнение напоминает Упражнение 23, Ощущение Цвета Чакр с Партнером ( 4). Цель — отыскать ключи к энергетическим блокам, а также получить доступ к балансу системы. Вы должны просканировать чакры, начиная с коренной.

-Пусть ваш партнер сядет поудобней. Его ноги должны плотно прилегать к полу, руки — покоиться на бедрах не пересекаясь.

-Затем ваш партнер должен сделать три глубоких вдоха и расслабить тело.

-Встаньте или сядьте с какойлибо стороны партнера, ваша наиболее чувствительная рука должна располагаться напротив коренной чакры, на расстоянии нескольких сантиметров от нее. Другую руку поместите напротив горловой чакры.

-Попросите своего партнера сфокусироваться на коренной чакре и дождитесь момента, когда он или она увидит цвет на своем внутреннем экране. Пусть ваш партнер скажет, какой цвет он или она видит: бледный или темный, туманный или светлый, в виде пятна или с неровностями по краям, и есть ли по середине темная «заплатка»? Когда у вас будет полная картина состояния коренной чакры, сделайте в уме пометку об этом и переходите к сакральной чакре. При наличии энергетического тромба в чакрах или между ними, вы почувствуете легкое сопротивление. Отметьте в уме и это, чтобы в конце упражнения сравнить ваши с партнером впечатления и открытия. Попросите партнера очистить его внутренний экран и сфокусироваться на сакральной чакре. Наиболее чувствительная рука должна располагаться напротив этого центра, а другая — напротив горловой чакры, что способствует процессу взаимодействия с партнером. Когда вы закончите сканирование всех семи чакр, обсудите полученную информацию с партнером. Если говорить о полностью сбалансированной чакре в рамках внутреннего экрана, правильный цвет будет ровно распределен по всему экрану. Любое изменение цвета — например, появление желтого в коренной чакре — указывает на нарушение равновесия системы. Любые нарушения цвета обозначают маленькие или большие энергетические тромбы, а их размер зависит от того, что видит ваш партнер. Темная заплатка посередине экрана — это определенный застарелый тромб, который оказывает вредное воздействие на человека и требует скорейшего лечения. Поменяйтесь ролями и позвольте вашему партнеру помочь вам идентифицировать ваши энергетические блоки. Обсудите работу вместе.

-Теперь вы можете обратиться к лечению. Оно выполняется при помощи рук, удерживаемых над идентифицированными тромбами. Посмотрите, будут ли они впитывать энергию. Лечение будет закончено, когда подобным образом вы пройдетесь по всем блокам. Некоторые пациенты смогут продвинуться в своей работе на шаг вперед с помощью следующего упражнения. Здесь чакры сканируются на предмет обнаружения причины закупорки энергетического материала в системе. Это упражнение можно выполнять при следующей встрече с вашим пациентом. Однако, если ваш пациент готов, вы можете соединить это упражнение с предыдущем на одном сеансе. Предполагается, что вы будете должны снова просканировать чакры, начиная с нижней.

-Пусть ваш партнер сядет в удобной для него позе, как и в предыдущей раз.

-Ваш партнер должен сделать три глубоких вдоха и расслабить тело на выдохе.

-Встаньте или сядьте рядом ним. Ваша наиболее чувствительная рука должна располагаться напротив первого центра тела вашего партнера на расстоянии нескольких сантиметров от него. Вторую руку поместите напротив горловой чакры. Это поможет вашему партнеру наладить коммуникацию с самим собой и выразить свои ощущения.

-Попросите партнера сфокусироваться на корневой чакре и терпеливо дождитесь того момента, когда на его внутреннем экране появиться какойнибудь символ, человек или событие.

-Пока ваш партнер будет концентрироваться на чакре иили прорабатывать вопросы, связанные с ней, вы можете почувствовать, как энергия ударяется о вашу руку. Если чакра принимает в себя исцеление, вы почувствуете, что энергия покидает вашу руку. Есть еще один вариант — чакра может вообще показаться неактивной.

-Когда чтото всетаки появляется на внутреннем экране вашего партнера, ему следует сказать вам, что оно из себя представляет и что оно для него значит. Переходить к сакральной чакре следует только тогда, когда ваш партнер поработает с образом достаточное для него количество времени. Попросите его очистить экран перед тем, как заново сфокусироваться.

-Таким же образом поработайте со всеми семью чакрами. Уделите несколько минут тому, чтобы помочь вашему партнеру проанализировать увиденные образы на предмет обнаружения какойлибо закономерности. Помогите ему проинтерпретировать их. Нашли ли вы чтонибудь, нуждающееся в исцелении?

-Ваш партнер может вообще ничего не почувствовать, в этом случае вам следует призадуматься о вытекающих отсюда выводах.

-Поменяйтесь ролями и позвольте теперь партнеру поработать с вами. Сравните вместе ваши записи. Если вы только что выполняли предыдущее упражнение, сопоставьте новую информацию с ранее обнаруженными энергетическими блоками. Применяя эту систему во время сеанса лечения, начинайте таким же образом — с корневой чакры. Как только на внутреннем экране пациента появится образ, поместите ваши руки рядом с соответствующим центром тела. Помогите ему поработать с образом, одновременно направляя в эту область свою целительную энергию ( 49). Вы можете помочь пациенту, выяснив его отношение к образу. Затем посмотрите, может ли он найти свое собственное решение проблемы. Позвольте вашим рукам быть чуткими к последовательности событий, происходящих во время работы с системой чакр. После того, как пациент сконцентрировался или вошел в контакт с образом, из чакры высвобождается энергия. Энергия также исходит из вашей руки. Она работает с чакрой и усиливает эффективность действий пациента. После того, как вещество полностью удалено из чакры, целитель снова направляет туда энергию, на этот раз, чтобы завершить процесс исцеления.


Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.