Fryazino.net

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

fryazino.netОпять на 1 апреля мой провайдер запускает новые тарифные планы на интернет, связано это с увеличением скорости. Надеюсь это станет заметно и Вам. На данный момент, выделенная линия работает на отдачу, а то есть скорость закачки с mini Server составляет 3000 Мбит/сек. А начиная с 1 апреля по выбранному тарифному плану, оператором обещано 12000 Мбит/сек. В теории, это в четыре раза больше.

фрязино нетfryazino.net - от себя, я хотел бы поблагодарить их за своевременные отклики на помощь, за действительно качественные, быстрые и доступные компьютерные сети. Несколько лет назад, когда я только в первый раз обратился в их контору за подключением, меня расстроило то, что в нашем городе Фрязино совсем нет выбора интернет провайдеров с выделенной линией. Да и скорость по тем меркам составляла не более 500 кБит если не 250 кБит, давно уже было. Прошло всего-то 3 года, и сейчас компьютерные сети далеко не те, по скорости, обслуживанию, качеству. Я много сталкивался с интернет провайдерами в других городах, но надо отдать должное Фрязинскому городскому информационному центру, эта один из лучших провайдеров в московской области, вот жалко, что только фрязинский.

Subaru Impreza

С нетерпением ожидаю 1 апреля, что бы перезагрузить роутер с новым тарифом и проверить скорость в 12000 Мбит/сек. А так же протестировать пиковую нагрузку на сервер.


Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.