3D-визуализация для элитного дизайна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Трёхмерные модели прочно вошли в различные сферы человеческой жизни: 3D-кинотеатры, визуализации. Кроме эффектного зрелища в зрительном зале, трёхмерные модели востребованы в самых разных областях, где необходимо наглядно показать конечный результат, смоделировать то, чего пока еще не существует в реальности.

Кроме эффектного зрительного образа, 3D-визуализация позволяет сэкономить время, в несколько раз повысить результативность производственных процессов. Простое сравнение обычных чертежей и красочной трёхмерной графики дают представление о широких возможностях последней.

Однако трёхмерное изображение не ограничивается только эстетикой. Именно такая модель способна дать представление о тонкостях технологического процесса. 3D- модель точно передаёт все оптические характеристики любого материала. Это возможность увидеть любой разрез, выделить цветом толщину, невидимую деталь.

Любой объект, который создан в такой форме, можно использовать неограниченное количество раз. При этом объект можно рассматривать в любом ракурсе, применять к разным формам. 3D-визуализация в большинстве случаев, неотъемлемая часть любого элитного дизайн-проекта.

Многие клиенты отдают предпочтение элитному дизайну, который характеризуется не только высоким качеством обслуживания, но и эксклюзивным вариантом, единственным в своём роде. Элитный дизайн интерьера предполагает использование дорогостоящих натуральных материалов: ценных пород дерева, камня (например, мрамора, гранита), стекла, тканей (шёлка, бархата). Разумеется, что в подобных условиях без визуализации в 3D не обойтись.

Рождение вашего эксклюзивного интерьера будет согласовано с вами вплоть до самых мелких деталей, будь то ножки дивана или цоколь потолочного светильника. Вот здесь на помощь придёт трёхмерное изображение будущего интерьера. Вы сможете увидеть не только планировку, отделку комнат, но и оценить общую атмосферу вашего дома.

Ещё одно несомненное преимущество трёхмерного изображения в том, что оно позволяет уже на этапе проектирования выявить ошибки, нестыковки деталей. Разумеется, что для исправления ошибки придётся вносить изменения в 3D-визуализацию, но это гораздо проще, чем всё переделывать заново в уже отремонтированной квартире или доме.

Для создания качественной 3D-визуализации необходимо иметь схематичное описание наиболее важных деталей. Чем выше степень детализации, тем конкретнее и качественнее 3D-изображение.

Красивая 3D-визуализация http://www.inout.info/3d-vizualizatsiya-i-modelirovanie-interera.html – это способ увидеть интерьер до его воплощения на ваших квадратных метрах, возможность избежать ошибок в проектировании и сэкономить деньги на их исправлении.


Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.