Подход Siemens к конвергенции данных и голоса является достаточно радикальным, так как он подразумевает не только интеграцию пакетной передачи голоса в УАТС, но и не­посредственное наделение станции функциями оборудования по передаче данных. В опреде­ленном смысле, это можно назвать «ответом» на тенденцию наделения мультисервисных


Устройств для удаленных офисов функциями УАТС начального уровня. В данном случае ситуация почти зеркальная. Как можно предполагать, такой встречный курс приведет к соз­данию устройства, где в полной мере реализуются функции как телефонной станции, так и граничного устройства для рынка SOHO или удаленного офиса. Насколько можно судить, стратегия компании но интеграции пакетной телефонии основана на изначальной ориентации на определенный класс заказчиков, о чем говорит выбранная для модернизации платформа. Интегрировать IP-сервисы в станции Hicom 300 на аппаратном уровне Siemens не планирует. Стратегия развития этой серии схожа с подходом, исповедуемым Nortel, - станция превраща­ется в коммуникационную платформу, а различные дополнительные сервисы реализуются с помощью внешних серверов - в данном случае за счет решения HiNet.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.