При поступлении запроса на установление соединения по адресу электронной почты CS преобразует запрошенный адрес электронной почты в IP-адрес и таким образом позволя­ет установить прямое соединение между вызывающим и вызываемым абонентами. При по­ступлении запроса на установление соединения по телефонному номеру CS возвращает адрес ближайшего к получателю сервера WGX в соответствии с телефонным номером Е.164 - точ­нее говоря, в соответствии с кодом страны, города и АТС. Затем соединение с указанным телефонным номером устанавливается через указанный сервер WGX.

CS представляет собой, по сути, краеугольный камень для сетей NetSpeak. Некоторые компоненты NetSpeak, например серверы ACD и WGX, вообще не могут функционировать без CS.

NetSpeak ACD Server (никакого иного физического распределителя вызовов не нужно) направляет звонки пользователей Internet с NetSpeak WebPhones на специальные Agent WebPhones в настольной системе сотрудника центра телефонного обслуживания. При нали­чии WGX традиционные телефонные вызовы могут направляться непосредственно на Agent WebPhones.

Инструментарий конфигурации и управления потоками вызовов имеет графический интерфейс. Программное обеспечение может осуществлять мониторинг сети и отслеживать состояние звонков. Оно предоставляет информацию, включая номер порта, состояние, идеи­тификация входящего/исходящего вызова, время начала разговора и т. д. Вызовы могут на­правляться предопределенному лицу или использовать PIN-код для завершения транзакции.

Серверы WGX поддерживают программируемый интерактивный голосовой ответ, Gateway Message Detail Recording (GMDR), Supervisory Tone Detection - как GSM, так и TrueSpeech 8.5, управление буферами и все необходимые административные процедуры (Operations, Administration, Maintenance and Provisioning, OAM&P) через Netspeak Control Center. Центр управления NetSpeak используется для конфигурации, администрирования, управления и обслуживания функций сервера и служит центральным «концентратором» для мониторинга серверов NetSpeak и координации взаимодействия между ними.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.