Алгоритмы обеспечивают сжатие до 4,8-12 кбит/с, причем каждому адресу может быть назначен свой алгоритм. Помимо поддержки речи, шлюз 2210 может определять тональные сигналы факс-модемов на любом этапе вызова и затем передавать этот трафик по сети.

Как и другие члены семейства Network Exchange, шлюз 2210 интегрируется со своими старшими родственниками - Network Exchange 2550 (он поддерживает ATM, Frame relay, Х.25, TDM и ISDN для приложений передачи данных, речи и изображений) и 2410 (Frame relay, Х.25, TDM и ISDN), поэтому разработанное решение может масштабироваться от низ­коскоростной асинхронной передачи до высокоскоростных сетей ATM.

Шлюз VocalTec Telephony Gateway компании Vocaltec Communications Ltd.

VocalTec Telephony Gateway представляет собой систему на базе Windows NT для орга­низации моста между телефонной сетью и Intranet/Internet с поддержкой звонков с телефона на телефон, с факса на факс, с ПК на телефон, с телефона на ПК и из браузера Web на телефон.

Пользоваться системой очень просто - после соединения со шлюзом автоматический секретарь спрашивает у звонящего абонента телефонный номер адресата. Звонящий вводит телефонный номер с клавиатуры обычным образом. Местный шлюз автоматически опреде­ляет, что вызов должен быть переадресован удаленному шлюзу.

Среди других пользовательских сервисов система интерактивного голосового ответа, отправка факсов в реальном времени или с промежуточным хранением в зависимости от то­го, какую цель ставит перед собой пользователь.

VocalTec Telephony Gateway использует механизм автоматического обнаружения для предотвращения разъединения в результате длительных периодов молчания.

Система включает также Surf&Call, подключаемый модуль для браузера Web, с помо­щью которого пользователи могут позвонить с сервера Web на обычный телефон. Пользова­тели могут также обращаться к голосовой почте с помощью усовершенствованной техноло­гии DTMF, а удаленные пользователи ПК получают удобный доступ к сети через VocalTec Internet Phone.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.