LinkVox рекомендуется использовать, когда необходимо разработать автономное ре­шение с высокой плотностью каналов (48 и более каналов на одно шасси).

Возможные варианты включают 6-слотовое шасси расширения, что дает до 12 анало­говых портов, и 24-слотовое шасси расширения, что обеспечивает до 72 цифровых портов с интерфейсом Т-1.

Многосервисный шлюз IP Network Exchange 2210 компании Netrix Corporation

Многосервисный шлюз IP Network Exchange 2210 и программное обеспечение Vodex Voice Gateway были выпущены Netrix в 1998 году.

Будучи «многосервисной» коммутирующей платформой, Exchange 2210 может одно­временно с IP-коммуникациями поддерживать и Frame relay. Шлюз предлагает оптимальную комбинацию коммутации, сжатия речи и многопротокольной поддержки на одной компакт­ной платформе.

Многосервисная коммутация позволяет данному шлюзу поддерживать такие сетевые службы, как IP, Frame relay, Х.25 и ISDN (рис. 12.7), а также дает возможность создавать не­дорогие решения для приложений передачи данных, речи и изображений на базе выделенных линий, общедоступных сетей или их комбинации. Выбор протоколов и методов передачи осуществляется с помощью программного обеспечения.

Рис. 12.7. Решение VoIP на базе оборудования компании Netrix Corp.

Каждый узел способен обслуживать свыше 180 разговоров одновременно и предос­тавляет выбор алгоритмов сжатия, поэтому администраторы сетей могут предпочесть опти­мальную для каждого случая комбинацию скорости передачи речи и качества связи.

Network Exchange 2210 имеет до 64 последовательных портов данных/линий со скоро­стями до 2 Мбит/с, свыше 180 речевых каналов и интерфейс локальной сети. Как и все плат­формы Netrix, Network Exchange 2210 настраивается программным образом - каждый порт данных шлюза 2210 может быть сконфигурирован независимо под любого абонента или лю­бой протокол линии и выполняться одновременно с любыми протоколами на других портах.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.