Отказоустойчивость gatekeeper Linkon обеспечивается за счет распределения функций между всеми взаимно зарегистрировавшимися узлами. Если маршрут становится недоступен или компонент оказывается в аварийной ситуации, то вызовы могут быть направлены на дру­гой шлюз.

Система Linkon будет вести подробную запись о звонках с предоставлением отче­тов о занимаемой пропускной способности и выпиской счетов. Она может составлять от­четы о потере пакетов, задержках, длительности звонков и сообщать другие подлежащие учету данные.

Linkon предлагает также IP LinkNet Developer's Kit, с помощью которого разработчики программного обеспечения для UNIX могут создавать приложения для передачи голоса и факса по IP. Комплект содержит две четырехпортовые аналоговые платы FS4000 (Sous) Maestro и программное обеспечение LinkNet с драйверами Solaris 2.5, исходный код прило­жения для передачи факсов по IP и интерфейс прикладного программирования LinkVox Direct Driver Interface (DDI) для контроля коммуникаций по IP. Низкоуровневый интерфейс DDI дает приложениям полный контроль и быстрый доступ к голосовым данным реального времени в однопотоковой или многопотоковой среде. DDI имеет свыше 10 утилит на базе командной строки и свыше 100 вызываемых функций на Си в своей библиотеке интерфейса.

IP LinkNet Developer's Kit предлагает также технологии сжатия аудио по выбору, LinkNet Transcoder для преобразования сжатого аудио в реальном времени, драйверы для Solaris 2.5, исходный код демонстрационного приложения для организации связи между те­лефонами по IP, специальный комплект приложений для DTMF и эхоподавления. Кроме то­го, комплект содержит специальный набор API под названием LinkVox для ускоренной раз­работки коммутации IP-телефонии и преобразования информации между IP и телефонными сигналами.

LinkVox представляет собой весьма сложную среду разработки приложений, поддер­живающую коммутацию, обмен сообщениями, передачу факсов и интерактивную связь. Мо­дель прикладного интерфейса является однопотоковой и способна поддерживать асинхрон­ную речь. Специальный менеджер голосовых файлов обеспечивает вдвое большую производительность, чем с помощью стандартных файловых систем UNIX. LinkVox содержит свыше 35 утилит на базе командной строки для контроля и мониторинга событий в системе и свыше 100 вызываемых функций на Си в своей библиотеке интерфейса.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.