Плата Maestro «с универсальным портом» (для речи, факсов или данных) использует DSP компании Lucent Technologies. Один DSP обслуживает один разговор (два канала) и вы­полняет 80 млн. операций с плавающей точкой в секунду. Каждый процессор цифровой об­работки сигналов сравним с RISC-процессором с 40 целочисленными MIPS, причем один сервер Sun может содержать до 72 DSP (или 2880 MIPS). Благодаря своей мощи DSP позво­ляют сократить задержки при сжатии до 30 миллисекунд.

LinkNet IP масштабируется от четырех аналоговых портов до четырех Т-1 или Е-1, что в сумме дает до 96 полнодуплексных каналов. По сути, Linkon предоставляет готовые систе­мы на базе платформы Sun с шиной PCI.

TeraVox - это предлагаемый компанией высокоуровневый API. С его помощью разра­ботчик может создавать приложения для обмена сообщениями с функциями интерактивного голосового ответа и распознавания речи. Объединение TeraVox с программным обеспечени­ем LinkNet Internet позволило создать шлюз с полным пакетом услуг, в том числе с IVR для телефонных карт.

Поддержка SS7 позволяет осуществлять интеллектуальную маршрутизацию без по­требления избыточной пропускной способности для сигналов «занято», ускорить установле­ние соединения и повысить уровень интеллектуальности маршрутизации вызовов.

Система осуществляет аппаратное эхоподавление с помощью микросхем ТЕСО про­изводства Lucent Technologies (точно такие же микросхемы используются основными теле­коммуникационными компаниями в их сетевых коммутаторах). На основе этой микросхемы Linkon разработала модуль вспомогательной платы с обеспечением эхоподавления для 32 портов, что достаточно для линии Е-1. Одной из интересных функций является возможность выбора звонящим с помощью 1VR желательного маршрута между Internet/Intranet и обыч­ной телефонной сетью. Шлюз позволяет выбирать не только различные маршруты, но и способы сжатия.

Функция gatekeeper обеспечивает проведение процедуры ping других сетевых узлов. Если задержка или потеря пакетов превосходит заданный порог, то gatekeeper переключит вызовы на альтернативный маршрут, например на Intranet и телефонную сеть.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.