В крупных сетях мелкие филиалы связываются с более крупными, а те, в свою оче­редь, с центральными или региональными офисами с такими мощными устройствами, как

IEN 5000. Служащие в качестве мощных коммутаторов/маршрутизаторов центральных офи­сов IEN 5000 позволяют более эффективно использовать имеющиеся линии и снизить затра­ты на связь.

IEN поддерживают SNA и другие унаследованные протоколы, осуществляют много­протокольную маршрутизацию и выполняют функции интегрированных CSU/DSU, сжатия голоса и данных, коммутации и резервных каналов. 16-слотовое шасси вмещает до 256 пор­тов на узел и способно обслуживать тысячи филиалов. Что касается интерфейса с общедос­тупными сетями, то система может работать с линиями T-l/E-1, ISDN или Frame relay.

Гораздо более гибкая и масштабируемая, чем традиционные IP-маршрутизаторы, IEN-5000 имеет, помимо функций коммутации каналов, пакетов и ячеек, архитектуру параллель­ной обработки Hypercom - комбинацию высокоскоростных пакетных и TDM-шин - для ин­теграции унаследованного (SNA, BSC и т. д.), локально-сетевого, голосового, факсимильного и видеотрафика.

IEN 5000 использует собственные методики задания приоритетов и предотвращения перегрузок, чтобы все филиалы получали при передаче, скажем, речи параллельно с данными по сети Frame relay качество, сравнимое с качеством телефонной связи. Пакеты данных сег­ментируются, а скорость сжатия меняется динамически для обеспечения надежной передачи голоса и данных при изменяющихся условиях в сети.

Программное обеспечение выполняется в Windows 95, Windows NT, UNIX, HP UNIX и AIX. Системой можно управлять пo SNMP с помощью HP Open View, HP OpenView UNIX и NetView for AIX.

Системные утилиты включают RMON (с интегрированной функцией контроля), за­грузку ПО и конфигурации, протоколирование тревожных ситуаций, индикатор использова­ния глобальной сети и систему управления защитой.

Шлюз LinkNet IP Gateway компании Linkon Corporation

LinkNet IP Telephony Gateway от Linkon выполняется на станциях SPARC под управ­лением Solaris (UNIX). Обработка пакетов осуществляется мощным 64-разрядным процессо­ром компьютера, а маршрутизация - встроенными средствами SPARC.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.