Clarent CPG (Customer Premise Gateway)

Семейство шлюзов Clarent CPG представляет собой набор 2-8-портовых шлюзов, предназначених для организации доступа в сеть IP-телефонии на «последней миле». В него входят устройства, поддерживающие только голос, и интегрированые со средствами доступа в Интернет на последней миле - кабельными и DSL модемами. На базе технологий, содер­жащейся в шлюзах CPG, партнерами Clarent разработаны шлюзы, подключаемые к Интернет по ISDN и сетям переменного тока.

Шлюзы поддерживают протокол MGCP и под управлением Clarent Call Manager или эквивалентного программного обеспечения предоставляют широкий спектр абонентских ус­луг. Все шлюзы имеют 100Base-T интерфейс LAN для подключения других устройств к ло­кальной сети и поддерживают технологии NAT, DiffServ и взвешеное распределение с при­оритетом, что обеспечивает высокое качество разговора. Шлюзы также поддерживают Clarent ThroughPacket - разработаную Clarent технологию агрегации пакетов голоса с разных портов, которая позволяет уменьшить количество пакетов в сети в 4-10 раз, в зависимости от объема шлюза, одновременно снижая задержки и увеличивая качество передачи голоса и факса.

Clarent Carrier Gateway

Семейство провайдерских шлюзов IP-телефонии фирмы Clarent включает модели, раз­личающиеся внешним видом, числом подключаемых аналоговых телефонных портов или цифровых трактов Т1/Е1, ценой и, конечно, возможностями. Общее для них - процессор

Pentium или Celeron от Intel + Windows NT Server, карты AudioCodes для оцифровки голоса и телефонные интерфейсы Natural Microsystems. В семейство входят следующие шлюзы:

• Gateway 100;

• Gateway 400;

• Gateway 1200.

Характеристики семейства шлюзов Clarent приведены в табл. 12.1-12.3. Шлюзы под­ключаются к телефонной сети по аналоговым портам или нескольким цифровым трактам Т1/Е1 и осуществляют передачу голосовых сообщений и факсов в режиме реального време­ни. Шлюз Gateway 100, кроме цифрового интерфейса, может комплектоваться картами с ана­логовыми телефонными портами по 8 портов на карте. Шлюзы Gateway 400 и Gateway 1200 могут также комплектоваться картами SS7/C7, которые позволяют присоединять шлюзы к ТфОП с помощью общеканальной сигнализации. Дополнительных устройств или изменения конфигурации сети при этом не требуется.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.