Call Manager является новым добавлением в структуру Clarent Distributed Softswitch, которая также включает в себя Clarent Command Center, Clarent GateKeeper и Clarent Connect. Clarent Distributed Softswitch позволяет строить абонентские и магистральные сети IP-телефонии, которые вообще не будут пересекаться с ТфОП, кроме как по номерной емкости. Голос таким образом будет проходить по пакетным сетям «от трубки до трубки». Call Manager работает под управлением Windows NT или Sun Solaris. Обычно поставляется уже установленым на компьютер в производственном корпусе для размещения в 19" стойке.

Clarent Connect

Clarent Connect позволяет сетям на базе Clarent Command Center безопасно и эффек­тивно объединяться для обмена трафиком. Пользуясь механизмами авторизации, маршрути­зации и биллинга Clarent Command Center, программный пакет Connect позволяет не просто создавать маршруты в другие сети, но регулировать количество трафика между сетями на базе кредитных лимитов, проверяемых в реальном времени, при каждом соединении. Connect также гарантирует, что каждый из партнеров, через чью сеть проходила установка звонка, получит соответствующие биллинговые записи.

Connect строится на базе двух основных типов соглашений о взаимодействии - била­теральное и клирингхаус (центр взаиморасчетов). Первое - работает как стандартное согла­шение об обмене трафиком между двумя сетями, второе - предоставляет всем членам кли­рингхауса получать регулируемый доступ к терминации трафика в сети любого другого чле­на клирингхауса. Так, например, всероссийский клирингхаус в Москве может предоставить своему партнеру (провайдеру IP-телефонии) в Брянске, у которого есть соглашение только с данным клирингхаусом, возможность маршрутизировать звонок в Екатеринбург по низкому тарифу при том, что партнеры в Екатеринбурге и Брянске могут и не знать о взаимном суще­ствовании и между ними нет взаимной договоренности о пропуске трафика.

Connect работает под управлением Windows NT или Sun Solaris. Обычно поставляется уже установленным на компьютер в производственном корпусе для размещения в 19" стойке.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.