7. Генерация и хранение детальных записей о звонках CDR (Call Detail Records) (кроме генерации печатных или электронных счетов для каждого из абонентов).

В штатной поставке управляется и конфигурируется через Web - приложение Clarent Assist. Общается со шлюзами по протоколу САМ, разработанному Clarent. Поддерживает предоплаченную (дебитные карты) и постоплаченную (взаиморасчет провайдеров) модель звонков. Не содержит машины состояния телефонных портов, поэтому легко конфигурирует­ся в избыточные кластеры. Производительность Command Center ограничена только произ­водительностью базы данных, с которой оно работает, и в зависимости от конфигурации сети достигает нескольких миллионов звонков в час наибольшей нагрузки. Обычно поставляется уже установленным на компьютер в производственном корпусе для размещения в 19" стойке.

Clarent Gatekeeper (GK)

Clarent Gatekeeper - программный продукт, который предоставляет шлюзам и сетям, работающим по протоколам Н.323 и SIP, прозрачно обмениваться трафиком с сетями на базе оборудования Clarent, а также интегрирует шлюзы третьих фирм как составные части сети Clarent. Gatekeeper является еще одной составной частью архитектуры Clarent Distributed Softswtich. Контроль за работой интегрированной сети осуществляется с помощью Clarent Command Center также, как для шлюзов и сетей на базе только оборудования Clarent. Gatekeeper работает под управлением Windows NT или Sun Solaris. Обычно поставляется уже установленым на компьютер в производственном корпусе для размещения в 19" стойке.

Clarent Local Access Call Manager

Аналогичен Clarent GateKeeper, но предоставляет интерфейс по протоколу MGCP и предназначен для устройств доступа в Интернет и IP-телефонии по цифровым каналам по­следней мили - DSL, кабельные модемы, модемы доступа по сетям питания, цифровые ISDN-модемы. Clarent Local Access Call Manager предоставляет полный набор телефонных услуг для абонентов: присвоение номера, трансляция и авторизация, биллинг, ожидание и перевод звонка, интеграция с голосовой почтой, совмещенных с высокоскоростным досту­пом в Интернет. Для интеграции с ТфОП можно использовать любые шлюзы, способные ра­ботать под управлением Clarent Distributed Softswitch.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.