700000

78000000

643700

42500000

Необходимо отметить, что фактически развертывание деятельности компании на рын­ке IP-телефонии началось в мае 1998 года, поэтому данные за 9 месяцев 1998 года не являют­ся полными. По данным за трехмесячный период 1998 и 1999 годов можно судить о том, что компания вкладывает огромные средства в развитие своей сети. При этом для развития сети используются полученная от услуг IP-телефонии прибыль и инвестиции таких крупных ком­паний, как Chase Capital, Flatiron Partners, Intel, Spectrum Equity, Polaris и VocalTec Commu­nications.


PAGE 125

подпись: 125
ГЛАВА 11


На рис. 11.2 показано соотношение доходов и расходов компании за два трехмесячных периода в 1998 и 1999 годах. Из приведенной диаграммы видно, что при увеличении расхо­дов компании в 6 раз доходы от предоставления услуг IP-телефонии увеличились более чем в 20 раз. Каждая обслуженная минута разговора принесла компании прибыль порядка 0,2 долл.

Рис. 11.2. Показатели финансовой деятельности компании ITXC Опыт компании Telecom Finland

Компания Telecom Finland (Финляндия) внедрила услугу Neophone, в основе которой - передача голосового трафика через сеть передачи данных. Telecom Finland является операто­ром общенациональной сети ATM, и это решает проблему выделения нужной полосы про­пускания. Что же касается взаимоотношений с ТфОП, то, во-первых, Telecom Finland сама является оператором телефонной сети, а во-вторых, услуга Neophone позиционируется не как возможность сэкономить на звонках, а как способ, позволяющий привнести дополнительный интеллект в корпоративную телефонную систему, снабдить ее удобным пользовательским интерфейсом и упростить подключение большой организации к телефонной сети.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.