1. Телекоммуникационные компании.

Эти компании на базе уже имеющейся телекоммуникационной инфраструктуры стро­ят свою сеть передачи данных (если ее не было) и предоставляют услуги IP-телефонии в об­щем пакете услуг Интернет.

2. Провайдеры услуг Интернет (ISP).

С помощью дооборудования уже существующей сети шлюзами, провайдеры услуг Интернет предоставляют своим пользователям услуги IP-телефонии как часть услуг Интер­нет. Кроме того, такие компании вообще могут не дооборудовать свою сеть, а предоставлять лишь услуги по транзиту трафика IP-телефонии другим операторам.

3. Провайдеры услуг Интернет-телефонии (ITSP).

Это новые компании на рынке телекоммуникации. Сети таких операторов ориентиро­ваны только на передачу речи по сети передачи данных и гарантируют высокое качество своих услуг. Кроме передачи речи, некоторые провайдеры услуг Интернет-телефонии пре­доставляют услуги по передачи факсов через свою сеть.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.