Эти компании позиционируются на рынке следующими особенностями.

• Стремятся к повсеместному охвату. Осуществляют терминацию вызовов в любую точку мира. Для тотального охвата компании первого уровня строят широкую парт­нерскую сеть мирового масштаба в сотрудничестве со вторичными провайдерами ITSP в разных странах мира. Для глобального охвата практикуются гибридные звонки по IP и традиционным телефонным сетям. Если в вызываемой точке нет совместимого шлю­за IP-телефонии, то на узле обмена трафиком IP-телефонии первого уровня, который размещается, как правило, на площадке в США, вызов маршрутизируется из IP в тра­диционную телефонную сеть, по которой вызов коммутируется до вызываемого або­нента. Используется известный факт, что звонки по традиционным телефонным сетям из США в третьи страны дешевле, чем напрямую между этими странами.

• Добиваются совместимости шлюзов IP-телефонии основных производителей. На­пример, компания GRIC оперирует шлюзами Cisco, Lucent и Siemens. Вторичные про­вайдеры, строящие свои сети на оборудовании данных производителей, могут присое­диняться к одному из нескольких узлов обмена трафиком GRIC, расположенных в раз­ных странах мира.

• Осуществляют сеттлемент и биллинг вызовов вторичных провайдеров ITSP через свои узлы. Обеспечивают маршрутизацию вызовов по наиболее дешевому маршруту Best Value Routing (BVR), обеспечивают авторизацию, роуминг и биллинг услуг IP-телефонии.

• Управляют сетью и контролируют качество обслуживания вызовов на своей сети пе­редачи данных между первичными узлами IP-телефонии, гарантируя качество обслу­живания, оговариваемое в договоре со вторичным провайдером IP-телефонии.

К провайдерам IP-телефонии второго уровня можно отнести большинство компаний, предлагающих услуги IP-телефонии на российском рынке (Www. comptek. ru/iptelephony/itsp_ List). К ним относятся компании MTU-Inform (Www. mtu. ru), IncomTel TG (Www. incomtel. ru), Elvis Telecom (Www. elvis-telecom. ru), Sitek (Www. sitek. ru) и другие. Следует выделить сеть TarioNet (Www. tario. net) компании Tario Trading, которая одной из первых вышла на россий­ский рынок с услугами IP-телефонии, наиболее широко охватывает российские регионы (бо­лее 50 точек присутствия) и имеет собственные выходы на международные узлы IP-телефонии. В мировом масштабе компанию Tario Trading можно отнести ко вторичным по­ставщикам услуг IP-телефонии, которая строит свою дилерскую сеть TarioNet на территории РФ с наиболее широким охватом регионов.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.