Мобильность пользователя IP-телефонии в стандарте Н.323 возможна, но до конца не определена. В соответствие с процедурами стандарта сначала устанавливается сигнальное соединение с gatekeeper зоны Н.323, следовательно, адрес вызываемого абонента может быть определен перед установлением соединения, а, поэтому, возможно перенаправление с пол­ной обработкой на прикладном уровне.

Современное состояние разработок позволяет говорить о том, что поддержка мобиль­ности возможна и без добавления новых компонентов, и с минимальными модификациями самого стандарта Н.323. При этом услуги мобильности IP-телефонии могут быть дополни­тельным сервисом в существующих, поддерживающих Н.323 системах телефонной связи Internet.

В текущей версии Н.323 мобильность хост-машин запрещается, исходя из основного механизма IP, который неявно предполагает, что хост-машина стационарна.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.