Так как в сетях IP-телефонии используется передача речевой информации между або­нентами, то такие сети подпадают под действие системы оперативно-разыскных мероприя­тий (СОРМ). Для реализации необходимых функций СОРМ необходимо обеспечить возмож­ность фиксации не только всей справочной информации о телефонных вызовах (источник и получатель вызова, дата и время разговора и др.), но и возможность полной записи разговора.

В сети IP-телефонии реализация функций СОРМ может быть выполнена различными способами. В том случае, когда вызывающий абонент включен в телефонную сеть общего пользования (например, сценарии 2 и 3 проекта TIPHON), то функции СОРМ реализуются существующими средствами на телефонных станциях.

При включении исходящих терминалов (например, терминалов Н.323 на базе персо­нальных компьютеров) непосредственно в IP-сеть вопросы реализации функций СОРМ должны решаться в оборудовании доступа сети с пакетной коммутацией (серверы доступа, маршрутизаторы, коммутаторы и др.).


Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.