В проект TIPHON включены следующие механизмы защиты для обеспечения безопас­ной телефонной связи с конечных устройств, основанные на приложении J Рекомендации ITU-T Н.323:

• механизм защиты, основанный на цифровых сертификатах (CBSP);

• механизм защиты, основанный на паролях (PBSP);

• механизм защиты, основанный на шифровании информации.

Основным механизмом защиты является использование цифровых сертификатов. Реа­лизация функций безопасности в данном механизме показана в табл. 8.1. В тех странах, где технология CBSP не реализована, должен использоваться механизм на базе паролей. Однако следует отметить, что PBSP является самым простым механизмом и не обеспечивает уровень защиты, реализуемый при использовании CBSP.

Криптографическая защита информации является необязательным требованием и ис­пользуется только в сценариях, когда необходимо обеспечить секретность передаваемой ин­формации. Оба механизма CBSP и PBSP используют модель безопасности при маршрутиза­ции через шлюз на базе Приложения F Рекомендации Н.323.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.