Ближайшие перспективы администрирования на основе стратегий в среде, состоящей из продуктов различных производителей, оставляют желать лучшего. К сожалению, реализа­ции механизмов работы с набором правил и алгоритмы формирования трафика сильно раз­личаются не только в продуктах разных производителей, но даже в пределах ассортимента одной компании. Чтобы добиться реальной совместимости устройств или их единого адми­нистрирования, нужны стандартные модели общих функций для задания и выполнения алго­ритмов и формирования трафика. Необходимо также обеспечить единое представление схе­мы реализации QoS и информации о стратегиях в базе данных Policy Information Base (PIB), равно как и поддержку работы с PIB сетевыми устройствами.

Большинство производителей ограничивается рамками собственного оборудования и, по мере сил, реализацией совместимости с продукцией Cisco. Однако обширный список ме­ханизмов QoS, поддерживаемых устройствами этой компании, с каждым днем становится все длиннее. На начальном этапе все инициативы в области администрирования сетей на основе стратегий сосредоточены на обеспечении QoS, но в дальнейшем органы стандартизации и производители обратят внимание и на сетевую безопасность.

За последний год-полтора не осталось ни одного крупного производителя, не анонси­ровавшего решений для управления сетями на основе набора правил; однако пока лишь не­многие из них довели дело до готового продукта.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.