На рис. 5.4 представлены гистограммы потерь пакетов. По оси абсцисс отложено чис­ло подряд потерянных пакетов. Анализ гистограммы показывает, что наиболее вероятны по­тери одного, двух и трех пакетов. Потери больших пачек пакетов редки.

Существенно, что потеря большой группы пакетов приводит к необратимым локаль­ным искажениям речи, тогда как потери одного, двух, трех пакетов можно пытаться компен­сировать.

Интуитивно ясно, что с повышением трафика возрастают задержки и потери в телефон­ном канале. В условиях ограниченных пропускных способностей это проявляется не только при интегральном увеличении загрузки каналов, например, в часы наибольшей нагрузки, но и при увеличении потока локального источника информации. Кривые графиков рис. 5.3 и 5.4, постро­енные для различных скоростей передачи информации, убедительно свидетельствуют о необхо­димости использования как можно более низких скоростей передачи речевой информации при естественном требовании обеспечения желаемого качества телефонной связи.

Взаимосвязь методов обеспечения качества IP-телефонии, показателей качества се­ти и качества вызова представлена на рис. 5.5.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.