Протоколы MGCP и Megaco очень похожи друг на друга, и для многих приложений не имеет значения, какой из них будет использоваться. Однако Megaco лучше интегрирован с приложениями с поддержкой нескольких сред передачи, чем MGCP, потому что в базовый протокол включены семантические элементы для конференций. Благодаря этому MGCP мо­жет быть лучшей основой для приложений, не привязанных к какой-либо среде, например для управления сеансами на базе MPLS.

Следует отметить, что вопрос о принятии Megaco в качестве международного стан­дарта для приложений с различными средами передачи данных является пока открытым, хо­тя некоторые производители приступили к внедрению данного протокола в свои продукты. Подтверждением этого является то, что в конце августа 2000 г. в лаборатории функциональ­ной совместимости университета Нью-Гемпшира проводилось тестирование уже более деся­ти независимых разработок, использующих протокол Megaco [70].

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.