Спецификации Diff-Serv и MPLS используют для обеспечения QoS маркировку паке­тов. Но Diff-Serv работает на третьем уровне модели OSI, a MPLS - на втором. MPLS работа­ет как с Diff-Serv, так и без этой спецификации, и наоборот. Однако возможна и их совмест­ная работа - MPLS-устройства могут устанавливать метки для последующей коммутации после считывания инструкций Diff-Serv из ToS в IP-заголовках.

В настоящее время в IETF реализуется также проект в области управления сетью на основе правил: это исследования, связанные с определением стандартной инфраструктуры для применения данной методологии, а также набора необходимых протоколов и схем рабо­ты. Чтобы обеспечить оптимальный процесс хранения и извлечения из хранилища правил, составляющих стратегии, их внутреннее представление должно быть формализовано в струк­туру данных. Рабочая группа IETF Policy Framework Working Group (PFWG) разработала мо­дель Policy Framework Core Information Model, в которой определен высокоуровневый набор объектно-ориентированных классов, достаточный для представления базовых стратегий управления. Объектные классы могут расширяться производными классами конкретных ти­пов стратегий - например, обеспечения QoS или безопасности.

Обмениваться, хранить, передавать Ваши файлы стало просто как никогда.
yandex-disk

Читать подробнее: для чего Yandex-Диск проекту Mini-Server. Практика установки, настройки и использования сетевого хранилища на Ubuntu server LTS 12.04 в статье Резервное копирование сервера Ubuntu на Яндекс Диск.

>> Ubuntu 12.04 + Nginx Скачать сервер
>> Fedora 15 Скачать сервер
>> Простой Debian 6.0.6 Скачать сервер
>> CentOS 6.0 и
+ (5.6) другой
Скачать сервер
>> OpenSUSE 11.4
MAX
Скачать сервер

Вход на сайт

ВНИМАНИЕ!

Регистрация на сайте только по согласованию с администратором ресурса. Обращаться через форму обратной связи.